謝佩芬自爆被痴男騷擾詳情 男竟否認:我跟她不熟啊!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨發言人謝佩芬   圖:林朝億/攝
民進黨發言人謝佩芬   圖:林朝億/攝

民進黨發言人謝佩芬日前自爆被「痴男」遭擾、跟蹤長達三個月,導致她不敢單獨出席公開活動。即使向對方多次勸阻,但情況仍沒有好轉,對方依然故我。然而,「痴男」卻完全否認謝的指控,還稱與她不熟根本沒甚麼互動。

謝佩芬接受《鏡週刊》專訪,指出近3個多月來,一名目前任職制憲基金會的的陳姓男子,時常以各種方式騷擾她。不僅頻繁現身她的個人行程、密集傳訊息、打電話強迫聽他唸聖經,甚至對外宣稱2人已經交往。即使謝佩芬早已透過友人反映、勸阻,但陳男毫無悔意,依然故我。

謝佩芬表示,自今年1月大選結束後,陳男多次出現於謝佩芬的公開活動,甚至還會邀約她到咖啡廳分享選戰心得。謝原以為僅是熱情支持者,初期不引以為意,到隨著時間推移,陳男的行為讓謝佩芬開始感到無比困擾。除了邀約見面、出現在公開活動,變本加厲直闖謝佩芬的服務處辦公室。謝佩芬也指出,陳男時常傳訊息給她「指導」,包括如何穿著、上政論節目的表現評論,甚至告訴她「建議妳不要公開受訪時批評柯文哲。」「我真的搞不懂妳腦袋瓜在裝什麼?」這些都讓謝相當傻眼。

另外,陳男也時常向謝佩芬服務處的志工造謠不實消息,包括「2人正在交往」、「要幫助佩芬走出初戀的傷痛,才能有下一段」、「最近發現,前一陣佩芬有在追吳怡農,有約他過。」不勝其擾的謝佩芬多次向陳男主管、制憲基金會執行長林宜正投訴多達6次,林也多次向陳勸導,但效果不彰。陳男甚至稱「我之前拜託她要低調,不要讓同事知道,結果端午連假她情緒失控到跟宜正大哥說我幫過頭、她不舒服的感受…我覺得動到我自尊心,我必須吞下去!」

謝佩芬早在8月22日就於臉書po文,指出自己被長期騷擾一事。9月19日謝在大安區跑攤時,陳男又出現在她身邊徘徊,當天謝忍不住在臉書再次發文:「這種騷擾人的人,任憑多少人告誡他停止騷擾行為,看來都沒有用。這種人的字典裡真的沒有恥字。」不過,針對謝的各項指控,陳男全部否認,被問到與謝的關係,僅輕描淡寫地說「公開場合知道這個人,可是就真的跟她不熟,跟她沒有什麼互動。」

民進黨發言人謝佩芬日前自爆被「痴男」遭擾、跟蹤長達三個月,導致她不敢單獨出席公開活動。

謝佩芬8月22日即在臉書po文,指出自己被長期騷擾一事。   圖:翻攝自謝佩芬臉書
謝佩芬8月22日即在臉書po文,指出自己被長期騷擾一事。   圖:翻攝自謝佩芬臉書
9月19日謝在大安區跑攤時,陳男又出現在她身邊徘徊,當天謝忍不住在臉書再次發文   圖:翻攝自謝佩芬臉書
9月19日謝在大安區跑攤時,陳男又出現在她身邊徘徊,當天謝忍不住在臉書再次發文   圖:翻攝自謝佩芬臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。