馬英九認為台美關係越好情勢越緊張 蘇貞昌愣幾秒後笑了

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌會前受訪。   圖:陳佩君/攝
行政院長蘇貞昌會前受訪。   圖:陳佩君/攝

美國國務院次卿克拉奇(Keith Krach)日前訪台,引發台海關係緊張,前總統馬英九日前表示,美方來訪的人階層越高,情勢就越緊張。對此,行政院長蘇貞昌今天(22日)受訪時被問及此事,先是頓了幾秒,隨後露出一抹微笑說,「這個我不想批評了」。

蘇貞昌上午赴立法院施政報告及備詢,針對立委集體收賄案,傳出台車董事長蔡煌瑯向立法院前院長蘇嘉全特助高建智通風報信一事,有媒體詢問,其職位是否會被調動?蘇貞昌回應,他今天才知道此事,要再了解。

至於農委會在科學人刊登廣告,說若養豬加入萊克多巴胺,可以增加收益又環保說法,蘇貞昌表示,這不是農委會提供資料,該雜誌也已出面道歉、澄清。

美國國務院次卿克拉奇(Keith Krach)日前訪台,引發台海關係緊張

前總統馬英九日前表示,美方來訪的人階層越高,情勢就越緊張

行政院長蘇貞昌今天(22日)受訪時被問及此事,先是頓了幾秒,隨後露出一抹微笑說,「這個我不想批評了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。