縮小規模 外交部:今年國慶晚會將在台北賓館實聯制舉行

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今年國慶晚會將在台北賓館舉行。   圖:擷自官網
今年國慶晚會將在台北賓館舉行。   圖:擷自官網

今年因受武漢肺炎疫情蔓延的影響,外國政要、國際友人無法親自來台灣參加國慶活動,但是為能讓總統府、五院院長、中央部會首長、駐台大使及代表等,在台灣的外國友人共同慶祝這個最重要的國家慶典,外交部將循例於10月10日在台北賓館舉行國慶酒會,但縮小辦理規模。

外交部表示,將妥為規劃國慶酒會的活動空間,以實聯制方式確實掌握參加來賓的資訊,同時要求餐飲工作人員全程配戴口罩,以確保食品衛生安全。

外交部指出,近期我國外交獲致許多重要的成果,與眾多理念相近國家的關係取得突破性進展。尤其在國慶節日與在台灣的國際友人共同慶賀,並展現我國的防疫成效與台灣的民主自由價值。

今年因受武漢肺炎疫情蔓延的影響,外國政要、國際友人無法親自來台灣參加國慶活動。

但是為能讓總統府、五院院長、中央部會首長、駐台大使及代表等,在台灣的外國友人共同慶祝這個最重要的國家慶典。

外交部將循例於10月10日在台北賓館舉行國慶酒會,但縮小辦理規模。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。