沒遺照低調出殯!50親友獻花送蘆名星最後一程

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本女星蘆名星葬禮於18日低調舉行,靈堂連遺照都沒放。   圖:翻攝自堀製作公司
日本女星蘆名星葬禮於18日低調舉行,靈堂連遺照都沒放。   圖:翻攝自堀製作公司

演藝圈近來不斷傳出憾事,日本女星蘆名星於本月14日,被人發現在家中自殺死亡,享年36歲。她的葬禮於18日低調舉行,她的家人只邀請了約50名親友出席獻花,靈堂上一切從簡,連遺照也沒有,日本媒體也都尊重家屬意願,沒有到場採訪。

據日媒報導,現場並無媒體到場,蘆名星的親友包含經紀公司社長堀義貴在內,約莫50人出席。每人手上都拿著鮮花獻給她,肅穆莊嚴的送蘆名星最後一程。家屬十分低調的準備葬禮,連遺照都沒準備,也不會舉行告別式、法會、或是追悼會,據稱是因為蘆名星過世的太突然,家屬沒有時間也沒有心力去準備其他儀式。

而蘆名星的事務所社長堀義貴,出席喪禮過後發文表示:「就在1年前的今天,一邊吃中華料理的時候,一邊和她說了這20年的回憶和一些沉悶的故事,但沒想到她覺得很有趣,1年後的今天,告別是痛苦,悲傷和遺憾的。」表達對失去好友的悲痛。

日本女星蘆名星於本月14日,被人發現在家中自殺死亡,享年36歲。

她的葬禮於18日低調舉行,她的家人只邀請了約50名親友出席獻花,靈堂上一切從簡,連遺照也沒有

現場並無媒體到場,蘆名星的親友包含經紀公司社長堀義貴在內,約莫50人出席。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。