日職/陽岱鋼準備好了!猛打賞還單手開轟 隨時可上一軍

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陽岱鋼。   圖/取自讀賣巨人官方推特
陽岱鋼。   圖/取自讀賣巨人官方推特

日職讀賣巨人台灣好手陽岱鋼昨日在二軍單場3安猛打賞不說,還轟出全壘打,目前二軍打擊率高達3成25,終場巨人與樂天戰成2:2平手。

陽岱鋼前一場雖然只有1支安打,不過這場比賽他首打席就敲出中外野安打,3局下更是轟出左外野全壘打,幫助球隊先得分,而他在5局又敲出左外野安打後,次局擊出游擊飛球出局,總計4打數3安打1打點。

陽岱鋼用左手就可以開轟,並且輕鬆幫助球隊得分,他說:「有很好的反應並且順利擊出,能夠先幫球隊得分真的是太好了。」
陽岱鋼本季一開始可是一軍出發,不過7月之後出賽數減少,8月10日就被取消登錄。

二軍代理監督村田修一表示:「有跟他說要好好準備,好好調整自己的想法。」而陽岱鋼已經做好隨時上一軍的準備。

日職讀賣巨人台灣好手陽岱鋼昨日在二軍單場3安猛打賞不說

陽岱鋼前一場雖然只有1支安打,不過這場比賽他首打席就敲出中外野安打

不過7月之後出賽數減少,8月10日就被取消登錄

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。