又是被勸進?名嘴爆「親韓人士掛保證」:韓國瑜一定會選台北市長

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
邱明玉在節目上透露,一位親韓人士數次向她掛保證「韓國瑜一定會選台北市長」。   圖:翻攝韓國瑜臉書
邱明玉在節目上透露,一位親韓人士數次向她掛保證「韓國瑜一定會選台北市長」。   圖:翻攝韓國瑜臉書

前高雄市長韓國瑜遭高票罷免後,回到雲林沉寂至今已經過一段時間,外界持續關注他的下一步,而日前資深媒體人周玉蔻爆料韓國瑜「想選台北市長」引發議論,名嘴邱明玉20日更在節目上爆料,一位親韓人士數次向她掛保證「韓國瑜一定會選台北市長」,稱韓國瑜其實一直都在台北「鴨子划水」,為參選台北市長做準備。

周玉蔻7日在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》中提到,蔣萬安跨區在北投設置服務處「可能是被逼的」,就是因為是韓國瑜似乎已經在與黨內重要人士約談,討論的內容除了競選黨主席問題外,韓國瑜也想要參選台北市長,所以讓台北市黨部很緊張,周玉蔻斷言:「我說白了,就是因為韓國瑜要選台北市長。」韓營先前則就此議題向外界澄清絕無此事,並認為韓國瑜目前靜養沒多久,此類傳言只是在消費韓國瑜。

而邱明玉在政論節目《台灣最前線》中指出,韓國瑜身邊非常多人「勸進」,一個是選國民黨主席,一個是台北市長,一個是總統,國民黨主席職位與其他職務也不衝突,看韓國瑜最後要選哪一個,而韓國瑜近日也動作頻頻,不僅在台北市席開15桌宴請昔日高市府小內閣、又現身陸軍官校專修班2020年會,邱明玉還透露:「有一個消息來源,就是和韓國瑜還滿親近的人,他暗示我說:『韓國瑜一定會選台北市長。』」

邱明玉進一步表示:「親韓人士有提醒我,其實韓國瑜一直都在台北,在台北鴨子划水,其實活動還滿多的,所以就講說韓國瑜選台北市長的機會滿大」,她也提到「自從周玉蔻講說韓國瑜要選台北市長,所以蔣萬安很緊張,才開始去設服務處,姑且不論這些有沒有關聯,但是可以看得出來很多人就會開始拿蔣萬安跟韓國瑜的資歷比一比,證明說韓國瑜其實是略勝一籌。」並強調,韓國瑜行政資歷豐富,當過縣議員、立委、北農總經理、高雄市長;至於蔣萬安,她說:「除了當了一屆的台北市立委之外,(其他就)沒有啦」。

前高雄市長韓國瑜遭高票罷免後,回到雲林沉寂至今已經過一段時間,外界持續關注他的下一步,而日前資深媒體人周玉蔻爆料韓國瑜「想選台北市長」引發議論,名嘴邱明玉20日更在節目上透露,一位親韓人士數次向她掛保證「韓國瑜一定會選台北市長」,稱韓國瑜其實一直都在台北「鴨子划水」,為參選台北市長做準備。

邱明玉在政論節目《台灣最前線》中指出,韓國瑜身邊非常多人「勸進」,一個是選國民黨主席,一個是台北市長,一個是總統,國民黨主席職位與其他職務也不衝突,看韓國瑜最後要選哪一個,而韓國瑜近日也動作頻頻,不僅在台北市席開15桌宴請昔日高市府小內閣、又現身陸軍官校專修班2020年會,邱明玉還透露:「有一個消息來源,就是和韓國瑜還滿親近的人,他暗示我說:『韓國瑜一定會選台北市長。』」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。