(影) 館長單手舉起60公斤啞鈴 網驚呼:不愧是海陸的!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
9225-10-21T08:00:59Z
,事件才過了20幾天,館長就已經開始鍛鍊身體,繼臥推160公斤後,昨天又PO出啞鈴划船60公斤的影片。   圖:翻攝自飆漢臉書
,事件才過了20幾天,館長就已經開始鍛鍊身體,繼臥推160公斤後,昨天又PO出啞鈴划船60公斤的影片。   圖:翻攝自飆漢臉書

知名網紅「館長」陳之漢上月底遭人開槍,住院7天後即返家休養。不過,事件才過了20幾天,館長就已經開始鍛鍊身體,繼臥推160公斤後,昨天又PO出啞鈴划船60公斤的影片,雖然需要助手協助,但其恢復能力還是讓網友們驚呼「不愧是海陸的,忍痛能力異於常人!」

從館長PO出的影片中可見,一開始撐著拐杖的館長一到健身房就大吼一聲,把枴杖扔到一邊,開始做下6下60公斤的啞鈴划船,接著在助理的協助下,換另一手做新的一組。結束後,看起來相當喘的館長對著鏡頭比了一個讚,可以感受到其不服輸、想盡速回到健身的決心。

但畢竟才經過20多天的休養,大腿粉碎性骨折並不太可能完全康復。看著能忍著劇痛健身的館長,網友們也驚呼「不愧是海陸的,忍痛能力異於常人!」也有網友留言「阿館太猛了!!」、「太屌了啦」、「猛,腳骨折沒拿拐杖划船...」、「這世界已經沒有什麼可以阻止阿館了」、「你的復健,是我的極限...」

館長17日直播時表示,中槍的時候體重是120公斤,住院的期間掉了10公斤,靠著每天狂嗑高蛋白、肉、雞精等補品,現在才恢復到115公斤。館長表示,他出院回家第8天,就開始舉8公斤的壺鈴或是彈力帶,邊看電腦影片邊訓練。館長強調,雖然相當痛苦,但他把「把痛苦怨恨化為力量」,現在每天在家電療、泡熱水、抓東西,目前手不但可以握了,手指也可以彎了。

館長休養20多天恢復重訓 網驚呼:不愧是海陸的!

事件才過了20幾天,館長就已經開始鍛鍊身體,繼臥推160公斤後,昨天又PO出啞鈴划船60公斤的影片,雖然需要助手協助,但其恢復能力還是讓網友嘖嘖稱奇。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。