丁允恭醜聞火燒總統府 蔡英文首度回應了.....

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
0714-10-20T08:00:58Z
總統蔡英文(右)、總統府前發言人丁允恭(左)。   圖:新頭殼合成照
總統蔡英文(右)、總統府前發言人丁允恭(左)。   圖:新頭殼合成照

總統府前發言人丁允恭被爆任職高雄市政府新聞局長期間,已有婚約但劈腿多女,甚至,與一名記者交往時,利用上班時間在局長室發生性行為,甚至要求墮胎、糾纏不願分手等,引發爭議請辭下台。對此,總統蔡英文今(20)日首度回應,「誰舉薦不重要,該負責的人就要負責,就靜待調查結果。」

由於丁被視為陳菊子弟兵,外界質疑丁允恭究竟是誰舉薦的,甚至認為是時任總統府秘書長的陳菊,監委紀惠容、王美玉日前已立案調查,必要時會約詢監察院長陳菊。

蔡英文上午出席第二屆危老都更博覽會,會後接受媒體聯訪,對於前總統府發言人丁允恭案,媒體追問是否為監察院長陳菊所舉薦?蔡英文回應,誰舉薦並不重要,重要在於這案子已經進入調查階段,該負責任總是要負責任,就靜待調查結果。

由於丁被視為陳菊子弟兵,外界質疑丁允恭究竟是誰舉薦的,甚至認為是時任總統府秘書長的陳菊

蔡英文回應,誰舉薦並不重要,重要在於這案子已經進入調查階段,該負責任總是要負責任,就靜待調查結果。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。