我來看你了!羅志祥深夜前往小鬼靈堂哀悼

新頭殼newtalk | 吳宇劼 綜合報導
3179-10-24T08:00:56Z
小豬羅志祥在IG限時動態PO照片哀悼小鬼黃鴻升。   
小豬羅志祥在IG限時動態PO照片哀悼小鬼黃鴻升。   

藝人小鬼(黃鴻升)16日因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝家中,享年36歲,設置於民權東路龍巖會館靈堂,昨(19)天第一天開放弔唁,就有逾70位演藝圈好友前往致意,而昔日搭檔小豬羅志祥也在IG限時動態PO照片留言,寫下「我來看你了,跟你說了很多話,希望你能聽到,一路好走。」。

曾共同主持《娛樂百分百》近10年,卻因為2007年一次錄影前,小豬在洗手間聽到小鬼與友人對話,開玩笑說「小豬的歌迷很沒有氣質」,在錄影時直接當面質問小鬼,讓兩人種下心結因而漸行漸遠,昨天深夜羅志祥低調前往靈堂哀悼,祝昔日好搭檔一路好走,遲來的和解讓人不勝唏噓。

藝人小鬼(黃鴻升)16日因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝家中,享年36歲,設置於民權東路龍巖會館靈堂,昨(19)天第一天開放弔唁,就有逾70位演藝圈好友前往致意,而昔日搭檔小豬羅志祥也在IG限時動態PO照片留言,寫下「我來看你了,跟你說了很多話,希望你能聽到,一路好走。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。