網友封蘇揆為「吵架王」 綠委議場戴豬頭套合影搞笑

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
9998-10-22T08:00:50Z
立委莊瑞雄(左)、立委鄭運鵬(右)頭戴豬頭的照片。   圖:截取自鄭運鵬臉書
立委莊瑞雄(左)、立委鄭運鵬(右)頭戴豬頭的照片。   圖:截取自鄭運鵬臉書

行政院長蘇貞昌昨(18)日在立法院議會上接受備詢,在過程當中,輪番遭到國民黨立委蔣萬安、陳以信、洪孟凱質詢,而蘇貞昌也毫無展現出失常的醜態。對此,許多大批網友給予他「吵架王」頭銜。民進黨立委鄭運鵬今(19)天也在臉書上分享與立委莊瑞雄頭戴「豬頭」的照片。

鄭運鵬在臉書上分享兩張照片,還詢問網友說「喜歡最有戰力的屏東雄豬」還是「最有恥力的桃園鵬豬」。不料,仔細一看才發現背景是蘇貞昌還在立法院接受陳以信備詢的時間內。

據了解,在備詢當天,陳以信表示:「跟美國國務次卿見面要說什麼?」蘇貞昌則以「我會跟他說國會,國民黨一直都反對,我會跟他說」來做回應。

另外,該貼文一出也引起許多網友紛紛留言表示「不要中國國民黨的豬頭」、「院長在你背後他非常火」、「可以兩個都要嗎?」等。

行政院長蘇貞昌18日在立法院議會上接受備詢,在過程當中輪番遭到國民黨立委蔣萬安、陳以信、洪孟凱質詢,而蘇貞昌也毫無展現出失常的醜態。

對此,許多大批網友給予他「吵架王」頭銜。據了解,民進黨立委鄭運鵬也在臉書上分享與立委莊瑞雄頭戴「豬頭」的照片。

鄭運鵬臉書全文。   圖:截取自鄭運鵬臉書
鄭運鵬臉書全文。   圖:截取自鄭運鵬臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。