蘇揆電爆這票反美豬藍委 網超嗨:我昌威武 吵架王4ni

新頭殼newtalk | 林序家 綜合報導
4626-10-21T08:00:43Z
臉書粉專「只是堵藍」製作蘇貞昌電爆反美豬藍委圖片集錦,大讚「我昌威武」。   圖:翻攝只是堵藍臉書
臉書粉專「只是堵藍」製作蘇貞昌電爆反美豬藍委圖片集錦,大讚「我昌威武」。   圖:翻攝只是堵藍臉書

立法院今(18)日就開放含萊克多巴胺美豬爭議,邀請行政院長蘇貞昌進行專案報告,國民黨立委蔣萬安、洪孟楷、陳以信等人輪番開炮,全遭蘇貞昌一一回擊。對此,臉書粉專「只是堵藍」特地製作電爆藍委圖片集錦,直呼「我昌威武」,並嗆國民黨只反美豬,卻不在乎共機繞台,「哪天被統一,你在集中營就不用考慮吃什麼豬了。」

蘇貞昌今天與國民黨立委就美豬問題展開唇槍舌戰。蔣萬安抨擊民進黨政府標準不一、欺騙人民,蘇貞昌反問蔣萬安「你有吃美國豬嗎?所以你有出事嗎?」讓蔣萬安一度語塞;洪孟楷怒問「白開水川燙上桌後都一樣,你要人民如何分辨美豬或台豬?」也慘遭蘇貞昌以「菜單都有寫,不是煮好才讓你分」打臉;對於陳以信詢問與美國務院次卿見面時,會反映國會的意見嗎?蘇貞昌更是直說「會,我會告訴他,國民黨一直都反對。」

對於蘇貞昌今天直球對決的態度,「只是堵藍」晚間在臉書發文大讚「我昌威武,吵架王4ni」,並將舌戰內容製作成「今日院長電爆國民黨立委集錦」圖片。

「只是堵藍」更痛批國民黨只針對美豬,同一天新聞還有共機繞台,但從來不在乎,共機繞台不是第一天,有些政黨連譴責都不敢,甚至還責怪自己的政府先挑撥?「最可怕的不是中共,而是在台舔共人」。

「只是堵藍」說,美豬要會影響健康,開放8年美牛早影響了,但中共試圖武統台灣,「哪天被統一,你在集中營就不用考慮吃什麼豬了。」

臉書粉專「只是堵藍」特地製作電爆藍委圖片集錦,直呼「我昌威武」,並嗆國民黨只反美豬,卻不在乎共機繞台,「哪天被統一,你在集中營就不用考慮吃什麼豬了。」

立法院今(18)日就開放含萊克多巴胺美豬爭議,邀請行政院長蘇貞昌進行專案報告,國民黨立委蔣萬安、洪孟楷、陳以信等人輪番開炮,全遭蘇貞昌一一回擊。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。