(影)蘇貞昌臉書發影片重申:政府不倒,勞保就不會倒

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1120-10-31T08:00:40Z

行政院長蘇貞昌今(18)天在立法院受訪表示,最近有關勞保的錯假訊息很多,傳言退休金會少三成、減五成,都是不實訊息,不要相信。他於中午時分再次於臉書發文和影片提出,「政府不倒,勞保就不會倒,這支影片請大家幫我傳給家人朋友,不要擔心」。

蘇貞昌說,為了勞保永續,大家都可以領到退休金,每年都會有相關專家學者對勞保制度提出意見和建議方案,但絕對不是政府定案的方案。勞保目前沒有定案、沒有確認時程,政府一定會擔負最終給付責任。政府現在顧得很好,政府不會倒,勞保也不會倒,請勞工朋友安心。

行政院長蘇貞昌今(18)天在立法院受訪表示,最近有關勞保的錯假訊息很多,傳言退休金會少三成、減五成,都是不實訊息,不要相信。

他於中午時分再次於臉書發文和影片提出,「政府不倒,勞保就不會倒,這支影片請大家幫我傳給家人朋友,不要擔心」。

行政院長蘇貞昌到立法院院會就美萊豬進口進行專案報告並備質詢。   圖:張良一/攝
行政院長蘇貞昌到立法院院會就美萊豬進口進行專案報告並備質詢。   圖:張良一/攝
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。