Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

台灣受共機騷擾要讓全世界知道 蘇揆稱中國「麻煩製造者」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(17)天下午出席「中華民國藥劑生公會全國聯合會會員代表大會」前受訪。   圖:謝莉慧/攝
行政院長蘇貞昌今(17)天下午出席「中華民國藥劑生公會全國聯合會會員代表大會」前受訪。   圖:謝莉慧/攝

共機頻頻繞台,國防部好像有反制動作,要比照日本模式公佈共機的一些航徑的照片,行政院長蘇貞昌今(17)天下午受訪時表示,我們對於台灣所受到的騷擾或威脅,會讓全世界知道,也都會讓友我的國家知道,這樣大家才能看到誰才是「麻煩製造者」。

蘇貞昌下午出席「中華民國藥劑生公會全國聯合會會員代表大會」前受訪,做了以上回應。

蘇貞昌說,中國武漢肺炎對全世界造成那麼大衝擊的此時此刻,而中國本身也有種種災害發生,應該是人民很辛苦的時刻,中國卻一直以軍機、軍艦對區域的和平、周邊的國家產生壓力或造成動盪,其實都很不必要。

蘇貞昌強調,基於保護國家安全、主權跟國民的安全,對於台灣所受到的騷擾或威脅,我們都會讓全世界知道,也都會讓友我的國家知道,這樣大家才能看到誰才是麻煩製造者。

共機頻頻繞台,國防部好像有反制動作,要比照日本模式公佈共機的一些航徑的照片。

行政院長蘇貞昌今(17)天下午受訪時表示,我們對於台灣所受到的騷擾或威脅,會讓全世界知道,也都會讓友我的國家知道,這樣大家才能看到誰才是「麻煩製造者」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。