「花蓮王」傅崐萁災厄連連 身體出狀況又遭蜂吻 監所緊急醫護

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
立委傅崐萁。(資料照片)   圖:陳佩君/攝
立委傅崐萁。(資料照片)   圖:陳佩君/攝

有「花蓮王」之稱的現任花蓮立委傅崐萁,今 (17日) 被虎頭蜂叮到左腿,所幸醫護人員立即治療後並無大害。他由臉書小編代為發文,表示近來災厄連連,飽受病痛之苦,但感謝外界的關心與支持。

傅崐萁的臉書寫道,上午他在閱讀時,忽然感覺左腿轟然刺痛,立刻察看,竟是蜂之吻,現場立刻逮捕兇手虎頭蜂一隻,放在塑膠袋裡,依舊張刺舞爪,而蜂吻標記處不斷刺痛,幸經監所醫護人員立即治療,一切平安。

傅崐萁回顧近年的遭遇,他說自己歷經左腳掌骨折、胃潰痬(穿孔直徑達1.5公分)、十二指腸潰瘍、食道逆流,種種病痛考驗,今天再加上虎頭蜂吻,他嘆:「真是今年要消災解厄,堅此百忍。」

他也感謝朋友們的關心與支持,他表示自己會好好用心作功課!也祝福大家平安順利、逢凶化吉!並向大眾喊話:「我們明年見!」

底下網友也表達支持,「委員請保重喔!我們都在等你」、「保重啊!把身體養好,未來再大展身手。」、「傅委員請保重身體,未來一切平安無事」。

立委傅崐萁被控在1997年至1998年炒作股票,台灣高等法院判2年10個月徒刑,經過上訴後,最高法院於今年5月14日駁回上訴而定讞,須入獄服刑,但因為傅崐萁未被褫奪公權,可以帶職帶薪入監。

他由臉書小編代為發文,表示近來災厄連連,飽受病痛之苦,但感謝外界的關心與支持。

有「花蓮王」之稱的現任花蓮立委傅崐萁,今(17日)被虎頭蜂叮到左腿,所幸醫護人員立即治療後並無大害。

入監服刑的立委傅崐萁在臉書上說被虎頭蜂叮咬。   圖 : 翻攝自傅崐萁臉書
入監服刑的立委傅崐萁在臉書上說被虎頭蜂叮咬。   圖 : 翻攝自傅崐萁臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。