中職/王維中若不披「龍」袍 曹竣崵:對棒球界影響大

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王維中是旅韓球員第一人。   圖/吳政紘攝
王維中是旅韓球員第一人。   圖/吳政紘攝

味全龍隊日前公布跟旅美好手王維中談約狀況,並透露已經開出百萬月薪,「史上最大約」來希望王維中點頭答應加入中職,對此,過去也曾旅日,現任台北城市科技大學的棒球隊總教練曹竣崵表示:「王維中若加盟中職會是指標,尤其是對味全影響很大。」

曹竣崵認為,「王維中具有大聯盟資歷,不管是球技、能力,甚至顏值都很棒,並且他加入中職會有正面影響。」

郭泓志在2013年選擇回歸中職,獅隊開出3年約給他,平均月薪高達91.6萬,已是很有誠意,不過據了解,味全龍願意開出更大的複數年合約,也相當重視王維中。

但是,目前雙方談約陷入卡關,味全龍即便開出大約,可能也簽不下來,對此,曹竣崵也說「這對中職,甚至整個大環境,影響都很大。」他建議,未來球隊都要多事先調查,然後跟選手有些默契,才不會避免未來會「選到空氣」。

味全龍隊日前公布跟旅美好手王維中談約狀況,並透露已經開出百萬月薪

過去也曾旅日,現任台北城市科技大學的棒球隊總教練曹竣崵表示

郭泓志在2013年選擇回歸中職,獅隊開出3年約給他,平均月薪高達91.6萬

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。