男友小鬼猝逝!峮峮異常冷靜 經紀人:不捨撕裂狀態

新頭殼newtalk | 楊瑾錚 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
峮峮昨晚在IG發文,承認與小鬼低調交往1年半,峮峮經紀人表示,如此撕裂的事情,她卻表現的異常冷靜、懂事,讓人十分不捨。   圖:翻攝臉書粉絲專頁
峮峮昨晚在IG發文,承認與小鬼低調交往1年半,峮峮經紀人表示,如此撕裂的事情,她卻表現的異常冷靜、懂事,讓人十分不捨。   圖:翻攝臉書粉絲專頁

中信職棒兄弟啦啦隊女神峮峮,在男友小鬼(黃鴻升)猝逝後首度在IG鬆口,承認兩人交往1年半的低調卻甜蜜的戀情,峮峮的經紀人小乖接受《新頭殼》關心時表示,「如此撕裂的事情,她卻如此冷靜,真的非常懂事」,峮峮的狀態讓經紀人相當不捨。

峮峮昨(16)天晚上在IG悲痛發聲,經紀人小乖哽咽地說:「昨晚峮峮打算在IG發文前,還特別詢問我這樣做可不可以,在她極度悲傷的時,還擔心會對我工作上帶來困擾,體貼懂事得讓我好心疼。」小乖當下對峮峮說:「好好把妳的感受寫下來,用文字去抒發心情吧。」

怕峮峮情緒不穩,小乖也一再確認她的身邊全天都有人陪著,小乖表示,峮峮的心已被撕裂,反而異常的堅強與冷靜,這是極度悲傷的狀態,就連眼淚都是安靜的拭涙,沒有大哭,「這才是讓我們最擔心的地方,我們反而希望她可以大哭,大哭出來把情緒釋放出來,但她沒有,代表情緒還壓抑著。」

擔心峮峮難過到無法進食,小乖特別問了峮峮有什麼想吃的,峮峮回應沒有特別想吃的,於是買了一些水果過去陪她。小乖說:「峮峮有吃了一點東西。」對於峮峮的感情,小乖表示,「藝人也是人,面對感情也都有需要保護的地方」,看到峮峮的狀況,她跟經紀公司也很心痛,現在可以做的是多陪她,讓她走出這段日子。

至於峮峮是否會去靈堂悼念小鬼,小乖也說,「目前我們都尊重鴻升的家人,如果他們有任何需要,我們都會盡力協助」。峮峮昨晚在IG寫道:「我知道你覺得低調對我們都好,所以我們是好朋友,但我好像沒辦法了,太痛了,無法再在乎媒體跟酸民要怎麼寫怎麼酸了,不想再假裝了,對不起,破壞了我們的約定」。

中信職棒兄弟啦啦隊女神峮峮,在男友小鬼(黃鴻升)猝逝後首度在IG鬆口,承認兩人交往1年半的低調卻甜蜜的戀情

「如此撕裂的事情,她卻如此冷靜,真的非常懂事」,峮峮的狀態讓經紀人相當不捨。

至於峮峮是否會去靈堂悼念小鬼,小乖也說,「目前我們都尊重鴻升的家人,如果他們有任何需要,我們都會盡力協助」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。