NBA/唯一連4季!哈登第6度入選第一陣容追平隊史紀錄(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
火箭「大鬍子」James Harden。   圖/美聯社/達志影像
火箭「大鬍子」James Harden。   圖/美聯社/達志影像

NBA官方今(17)天公布本季年度第一陣容入選的陣容,火箭當家球星「大鬍子」James Harden連續4年入選成為聯盟唯一人,而生涯第6度入選第一陣容也追平名人堂球星「大夢」Hakeem Olajuwon締造的隊史紀錄。

過去Harden曾在2010年入選NBA最佳新秀陣容第二隊、2013年入選年度第三隊、2014、2015以及2017至19年入選年度第一隊,今年再度獲選成為NBA在過去4個賽季中唯一連續入選第一陣容的球員。

Harden加盟火箭8個賽季以來,第7次入選最佳陣容,其中6次是第一陣容,追平Olajuwon締造的隊史紀錄。

Harden本季例行賽出賽68場,場均上場36.5場,可得34.3分、6.6籃板、7.5助攻,和入選年度第三陣容的「威少」Russell Westbrook率領火箭打進季後賽次輪才被湖人淘汰,兩人也成為火箭繼2014年後首對同時入選最佳陣容的隊友。

NBA官方今(17)天公布本季年度第一陣容入選的陣容

火箭當家球星「大鬍子」James Harden連續4年入選成為聯盟唯一人

生涯第6度入選第一陣容也追平名人堂球星「大夢」Hakeem Olajuwon締造的隊史紀錄。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。