中職/味全龍開出史上最大約 王維中會點頭嗎?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
王維中。   圖/美聯社/達志影像
王維中。   圖/美聯社/達志影像

旅美好手王維中今年是中職選秀會狀元,不過味全龍隊目前跟王維中談判持續,據了解,味全龍不但開出複數年約,還有百萬年薪,就等王維中點頭。

雖然王維中沒有簽約金,但是味全龍開出百萬月薪,其實誠意十足,加上王維中的人氣,可望成為味全龍未來王牌。

據了解,王維中狀況跟中信兄弟目前第一輪指名余謙狀況類似,球團有一定的評價,不過能否簽約?還要看球員跟經紀公司如何評估。

若王維中加入中職,他過去在韓職NC恐龍隊成績也可以參考,他在2018年單季出賽25場,先發25場,7勝10敗,防禦率4.26,可吃下141.2局。

而他的成績要跟中職本土投手相比,最接近的應該是王溢正,2019年王溢正月薪47萬,他投出25場出賽,24場先發,12勝5敗,防禦率4.54的成績。

旅美好手王維中今年是中職選秀會狀元,不過味全龍隊目前跟王維中談判持續

味全龍不但開出複數年約,還有百萬年薪,就等王維中點頭。

雖然王維中沒有簽約金,但是味全龍開出百萬月薪,其實誠意十足,加上王維中的人氣,可望成為味全龍未來王牌

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。