Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

國民黨推食安公投 蘇揆:為反對而反對,國人可以評評理

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(11)日下午出席第44屆金鼎奬頒獎典禮前受訪。   圖:謝莉慧/攝
行政院長蘇貞昌今(11)日下午出席第44屆金鼎奬頒獎典禮前受訪。   圖:謝莉慧/攝

中央對含萊克多巴胺的美豬訂出容許量,但國民黨還是要推出全民食安公投,行政院長蘇貞昌今(11)天受訪表示,在還沒有國際標準時,國民黨就進口含有萊克多巴胺的美國牛肉,迄今已經8年,並沒有發生任何病況,但政府依據國際標準、科學的證據,要就美國牛肉、豬肉進口做有效管理,並且明白的標示,國民黨卻一反過去,還要為反對而反對,我們覺得國人可以評評理。

蘇貞昌下午出席第44屆金鼎奬頒獎典禮前受訪,做了以上表示。 

蘇貞昌強調,政府絕對會維護國人的健康,也會明白的標示,也會請國人能夠知道,台灣以外貿為導向,我們要把自己的各方面跟世界貿易往來,不能自外於國際貿易的規則,也不能讓台灣一直走不出去,會被國際限制,這樣就沒有辦法拚經濟、做國際貿易,所以政府不但會讓台灣走出去,廣開國際貿易之路,並且也會守護國人的健康。

行政院長蘇貞昌今(11)天受訪表示,在還沒有國際標準時,國民黨就進口含有萊克多巴胺的美國牛肉,迄今已經8年,並沒有發生任何病況。

政府依據國際標準、科學的證據,要就美國牛肉、豬肉進口做有效管理,並且明白的標示。

國民黨卻一反過去,還要為反對而反對,我們覺得國人可以評評理。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級