再談丁允恭做錯事 蘇揆:向社會認錯、道歉,也不能護短

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(11)天下午出席第44屆金鼎奬頒獎典禮前受訪。   圖:謝莉慧/攝
行政院長蘇貞昌今(11)天下午出席第44屆金鼎奬頒獎典禮前受訪。   圖:謝莉慧/攝

相對於之前藍營民代出現一些私德問題,民進黨這次針對丁允恭的事都蠻噤聲的,外傳Y女的男友曾委託民進黨大老向現任監察院長陳菊反映。對此,先前表示為丁允恭感到可惜的行政院長蘇貞昌則表示「不知情」,並說做錯事就要負責,向社會認錯、道歉,這都應該的,也不能護短。

蘇貞昌下午出席第44屆金鼎奬頒獎典禮前受訪,做了以上表示。

蘇貞昌指出,丁允恭做錯事就要負責,就要面對,確實是可惜了他擁有的才華,但也因為他做錯了事,他向社會認錯、道歉,這都應該的,也不能護短。

相對於之前藍營民代出現一些私德問題,民進黨這次針對丁允恭的事都蠻噤聲的,外傳Y女的男友曾委託民進黨大老向現任監察院長陳菊反映。

先前表示為丁允恭感到可惜的行政院長蘇貞昌則表示「不知情」,並說做錯事就要負責,向社會認錯、道歉,這都應該的,也不能護短。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。