至今沒向當事人們道歉 毛嘉慶諷丁允恭「才幹過人」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨文傳會前副主委毛嘉慶。   圖:翻攝自毛嘉慶臉書
國民黨文傳會前副主委毛嘉慶。   圖:翻攝自毛嘉慶臉書

總統府發言人丁允恭爆發辦公室性醜聞,隨即辭職,過去曾在媒體業任職的國民黨文傳會前副主委毛嘉慶透過直播痛批,丁允恭至今未向當事人道歉,行政院長蘇貞昌竟這先稱讚丁允恭有才華,更直呼可惜,毛反酸丁真是「才幹過人」。

毛嘉慶質疑,丁允恭一路從台北鬼混到高雄,又從高雄隨陳菊班師北上,掌管新聞製造上游。且丁事發至今也未向「當事人們」道歉,難道政府的黑手就這樣把國家公器當作拉皮條?

毛家慶直指民進黨裏頭爛貨特多,向丁允恭這樣的「下流胚子」,民進黨非常多,毛嘉慶更將矛頭指向民進黨婦女部以及立委范雲,反批這些人有什麼資格談女權?他宣稱,直到現在民進黨的女黨工,都還要給男長官倒茶水、削水果,他要問蔡英文對這些福佬沙文主義充斥在黨內的狀況,「妳知道嗎?」

過去曾在媒體業任職的國民黨文傳會前副主委毛嘉慶透過直播痛批,丁允恭至今未向當事人道歉,行政院長蘇貞昌竟這先稱讚丁允恭有才華,更直呼可惜,毛反酸丁真是「才幹過人」。

總統府發言人丁允恭爆發辦公室性醜聞,隨即辭職

毛嘉慶更將矛頭指向民進黨婦女部以及立委范雲,反批這些人有什麼資格談女權?他宣稱,直到現在民進黨的女黨工,都還要給男長官倒茶水、削水果,他要問蔡英文對這些福佬沙文主義充斥在黨內的狀況,「妳知道嗎?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。