醜聞曝光後首發聲?丁允恭:自己深深感到懺悔,對不起

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前總統府發言人丁允恭。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
前總統府發言人丁允恭。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

總統府前發言人丁允恭擔任高雄市新聞局長任內劈腿4女,還與Y女多次在局長辦公室「辦事」,甚至逼對方3度墮胎,Y女向媒體爆料後,丁允恭關臉書並神隱。但根據媒體《CTWANT》今(11)早獨家報導,上午致電丁允恭接通,他強調自己深深感到懺悔,對不起。

《CTWANT》報導指出,上午致電丁允恭,對方表示,這幾天外界鋪天蓋地的罵他,中間也有很多朋友打電話給他,但他都不敢接,「我深深感到懺悔,對不起。」至於自己的下一步,他說,覺得很茫然,完全沒有想法,不知道以後要幹嘛,只能先這樣子。

丁允恭日前被踢爆,擔任高雄市新聞局長期間,已與前妻嚴婉玲訂婚,卻還和Y女交往,並在局長辦公室「辦事」,更害對方3度墮胎。事發後,丁允恭火速向總統府請辭獲准,並發布聲明指出,「儘管周刊報導內容未盡傳實,但個人確有行為違反社會期待之處,造成同仁、長官以及各界困擾。」之後,便沒有再對外發言。

總統府前發言人丁允恭擔任高雄市新聞局長任內劈腿4女,還與Y女多次在局長辦公室「辦事」,甚至逼對方3度墮胎,Y女向媒體爆料後,丁允恭關臉書並神隱。

但根據媒體《CTWANT》今(11)早報導,上午致電丁允恭接通,他強調自己深深感到懺悔,對不起。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。