台大學妹評論學長丁允恭 高嘉瑜:女人緣太好致「以私害公」

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委高嘉瑜。   圖:翻攝高嘉瑜臉書
民進黨立委高嘉瑜。   圖:翻攝高嘉瑜臉書

總統府前發言人丁允恭爆出桃色醜聞,劈腿4人、逼女方多次墮胎等「渣男」行為引起外界熱議。對此,身為丁允恭台大學妹的立委高嘉瑜表示,雖然丁允恭公領域表現相當優秀,但可能因女人緣太好導致「以私害公」的狀況。

高嘉瑜10日出席節目《平論無雙》,指出丁允恭是她台大學長,兩人也前後在替前立委羅文嘉工作過,不過工作期正好交錯並沒有共事過。高嘉瑜表示,外界對丁允恭的印象不外乎是文筆很好拿過文學獎,就她對丁的認識,是個博學多聞、各學科領域都有涉獵的人,長官們覺得是個很好用的人。

高嘉瑜指出,不過即使丁允恭公領域表現得多麼優秀,其可能因為女人緣太好,導致「以私害公」私領域影響公領域。今天發生這件事,她覺得相當遺憾,對所有人傷害都很大,特別是對女方傷害更大。高嘉瑜感嘆,「如果他(丁)能夠把這部分控制好,他會有更好表現,可惜他沒有。」

台大學妹評論學長 高嘉瑜:女人緣太好致「以私害公」

雖然丁允恭公領域表現相當優秀,但可能因女人緣太好導致「以私害公」的狀況。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。