羅智強「減3公斤」為選北市長 「她」吃了誠實豆沙包:比帥還是輸啊!

新頭殼newtalk | 王思淳 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔣萬安(左)與羅智強(右)。   圖:新頭殼合成
蔣萬安(左)與羅智強(右)。   圖:新頭殼合成

近日國民黨2022台北市長將要推派誰出征一事,成為討論話題。目前在國民黨內呼聲最高的是立委蔣萬安,而台北市議員羅智強早已表態參選,羅智強自爆「很努力減了三公斤來展現決心」,不過仍遭前高雄市新聞局長王淺秋笑虧:「比帥還是輸啊!」

羅智強稍早在臉書上寫下,昨(9)日接受王淺秋的訪問時被虧「怎麼辦,比帥你比不過?」,「我説,這一點,我直接舉白旗投降,然後我説了一個小故事」

羅智強提及「二個月前,和朋友談及選台北市長的事他瞄了我一眼説,先從身材展現決心!最近很努力的減了三公斤來展現決心」來回應。不料王淺秋笑著說:「可是比帥還是輸啊!」對此,羅智強表示:「好吧!我不掙扎了,這一點,我認輸!」

對此,網友紛紛留言回應,「如果選舉是比帥,台北市長怎麼輪也輪不到柯」、「有了馬英久的痛...市長未必選帥的...」、「不是說全世界的女人看到小強都會尖叫嗎!那不帥,我覺得很帥呀!」不過,也有網友表示:「認真做事才重要,帥不能當飯吃」、「選帥你比不過萬安,選壯你比不過館長,你來不是成為健、美先生。是要選台北市民的市長,是要成為能戰能做事又沒有包袱的市長。加油」

根據《ETtoday新聞雲》最新民調顯示,講萬安的支持度為42.5%、羅智強則為12.5%,兩人支持度相差竟高達30%,顯示蔣萬安還是比較受到台北市民的青睞。不過,在這份民調以「都不支持」、以及「不表態」來做回應的民眾也多達45%。

近日國民黨2022台北市長將要推派誰出征一事,成為討論話題。

據了解,目前在國民黨內呼聲最高的是立委蔣萬安,而台北市議員羅智強在9日上廣播節目《千秋萬世》時透露自己已經減下「三公斤」,不過仍遭前高雄市新聞局長王淺秋笑稱:「比帥還是輸!」。

台北市議員羅智強9日上廣播節目與王淺秋提到2022台北市長選戰。   圖:截取自羅智強個人臉書
台北市議員羅智強9日上廣播節目與王淺秋提到2022台北市長選戰。   圖:截取自羅智強個人臉書
網友在羅智強貼文下留言。   圖:截取自羅智強個人臉書
網友在羅智強貼文下留言。   圖:截取自羅智強個人臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。