柯文哲滿意度墊底 民眾黨發言人:因韓國瑜被罷後 綠全力轟柯

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 /攝

《天下雜誌》今(8日)公佈2020年縣市首長施政滿意度調查,台北市長柯文哲滿意度比去年更低,從第20名落到最後一名。民眾黨發言人陳宥丞稱,或許是因為民進黨特別關愛柯,「自從韓國瑜被罷免後,傾全部之力都在對柯文哲砲轟」,雖然滿意度低要檢討,「但我們也不意外」。

陳宥丞參加網路政論節目《鄉民來衝康》,對於《天下》最新縣市首長民調,柯文哲滿意度敬陪末座,主持人詢問陳宥丞的看法。陳先是提到,自己猜現在講得將跟柯文哲的回應「八九不離十」,一旁的國民黨台北市議員徐巧芯立刻回「台北市民很嚴格」,陳也說,台北市民本來就是對市政要求度最高的,這是事實。

陳宥丞認為,本來就應該虛心檢討,但細看對於北市公務員、優秀民意代表,以這樣來作為台北市政滿意度是不公平的,因為還有很多細相的部分,相信台北市民對於居住在這城市是驕傲的、滿意的。

陳宥丞說,柯文哲也常常講,聲量、流量、民意本來就高高低低,或許在這時候,「因為民進黨特別的關愛他,自從韓國瑜被罷免後,傾全部之力都在對柯文哲砲轟」,對於滿意度這麼低,應該要檢討,「但我們也不意外」,因為不管剛做出來的消息、新聞,「全部都傾全黨之力在對付他(柯文哲)」。

至於柯文哲光環盡失,台北市副市長黃珊珊該如何接棒參選台北市長,陳宥丞強調,未來大家應該要選的不是任何標籤的政治人物,應該選出對城市最好的政治人物,雖然黃珊珊還沒正式表態,但對做好城市治理、好好把考卷寫好,這是當下要做的,待未來國民黨、民進黨等其他人選浮上檯面,攤在桌上,讓台北市民做評斷,跟柯文哲應該沒太大關係。

《天下雜誌》今(8日)公佈2020年縣市首長施政滿意度調查,台北市長柯文哲滿意度比去年更低,從第20名落到最後一名

柯文哲滿意度墊底 民眾黨發言人:因韓國瑜被罷後 綠全力轟柯

民眾黨發言人陳宥丞。   圖:翻攝陳宥丞臉書
民眾黨發言人陳宥丞。   圖:翻攝陳宥丞臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。