Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

臉書測試新功能!用戶可直接看到IG好友限時動態

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臉書努力與旗下Instagram達成跨平台往來,計劃讓用戶可以在臉書上看到IG好友的限時動態。   圖:取自臉書的臉書
臉書努力與旗下Instagram達成跨平台往來,計劃讓用戶可以在臉書上看到IG好友的限時動態。   圖:取自臉書的臉書

臉書(Facebook)一直努力與旗下Instagram達成跨平台往來。外媒報導,臉書正在嘗試併入IG的限時動態功能,讓用戶可以在臉書上看到IG好友的最新情況。

國外科技網站《The Verge》報導,過去臉書一直鼓勵用戶將IG的內容轉發到臉書上,如今有一項新測試能夠更快速便利地達到這個目標,那就是將IG的限時動態內容直接在臉書上顯示。

據臉書說明,在臉書上顯示的限時動態中,屬於臉書本身者會有藍圈,IG者則是紅圈。當兩名用戶在臉書與IG上都有互相追蹤彼此時.就能在臉書上瀏覽對方的IG限時動態,但如果僅一方有追蹤對方,就無法使用這項功能。

臉書發言人表示,這項功能目前僅開放部分用戶測試,並根據市場反應進行改善。臉書會尊重用戶的隱私設定,如果IG用戶不想讓自己的限時動態在臉書上被看到,也可以設定成完全不公開。

臉書(Facebook)一直努力與旗下Instagram達成跨平台往來。

外媒報導,臉書正在嘗試併入IG的限時動態功能,讓用戶可以在臉書上看到IG好友的最新情況。

據臉書說明,在臉書上顯示的限時動態中,屬於臉書本身者會有藍圈,IG者則是紅圈。

關鍵字

科技 臉書 IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級