7,000元的便當長什麼樣?蘇貞昌:我也想吃吃看

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(8)天笑著回應,「什麼地方有7,000元的便當?我也想吃吃看」。   圖:謝莉慧/攝
行政院長蘇貞昌今(8)天笑著回應,「什麼地方有7,000元的便當?我也想吃吃看」。   圖:謝莉慧/攝

國民黨全代會上周日(6日)舉行,80元的便當被稱「寒酸」,網路上甚至有假消息傳出,蔡政府的部長級會議吃了7,000元的便當在開會。對此,行政院長蘇貞昌今(8)天笑著回應,「什麼地方有7,000元的便當?我也想吃吃看」。

蘇貞昌上午到台北小巨蛋,參訪TTA台灣科技新創基地前,受訪做了以上表示。

蘇貞昌說,自己一直都是個很好奇的人,這個假消息的製造人也很厲害,「可不可以製造一個7千元的便當讓我看看。而且至少讓我看看,什麼便當一個可以7千元?」

蘇貞昌強調,這個假消息也不知道是從何而來,反正台灣是自由開放的社會,大家要有創意可以,但不能有假消息,更不能觸犯、破壞人家的形象。政府對於假消息如果有觸法,我們也會嚴辦。

國民黨全代會上周日(6日)舉行,80元的便當被稱「寒酸」,網路上甚至有假消息傳出,蔡政府的部長級會議吃了7,000元的便當在開會。

對此,行政院長蘇貞昌今(8)天笑著回應,「什麼地方有7,000元的便當?我也想吃吃看」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。