不論是陳時中或鄭麗君要選北市長 蘇揆:我都願幫忙

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌今(8)天上午到台北小巨蛋,參訪TTA台灣科技新創基地前受訪。   圖:謝莉慧/攝
行政院長蘇貞昌今(8)天上午到台北小巨蛋,參訪TTA台灣科技新創基地前受訪。   圖:謝莉慧/攝

行政院長蘇貞昌昨天說「政治人物未來規劃要像爬樓梯,一步一步,不然會摔倒」,結果被外界解讀為「在噹衛福部長陳時中?」蘇貞昌今(8)天親自給了答案,他說,「這句話不是我講,是我爸爸媽媽從我小時候就教我,陳時中和鄭麗君都跟我很好,他們有什麼規劃,我都願意幫忙」。

蘇貞昌上午到台北小巨蛋,參訪TTA台灣科技新創基地前,受訪做了以上表示。

蘇貞昌說,自己的父母從小教導孩子:「人生就像爬樓梯,一步一步,踏踏實實,不要急,不要摔倒」,這個道理適用在每一個人做每一件事上。「我不是針對任何人,我只是把父母教我的道理,終身難忘,與大家分享」。

至於陳時中選台北市長到底好不好?蘇貞昌則回應,「陳時中跟我很好,鄭麗君也跟我很好,他們都幫助我在做行政院長工作的時候,很多都是非常好的人才,各方對他們有期待,我都很樂意看到,他們有什麼規劃,我都願意幫忙」。

行政院長蘇貞昌昨天說「政治人物未來規劃要像爬樓梯,一步一步,不然會摔倒」,結果被外界解讀為「在噹衛福部長陳時中?」

蘇貞昌今(8)天親自給了答案,他說,「這句話不是我講,是我爸爸媽媽從我小時候就教我,陳時中和鄭麗君都跟我很好,他們有什麼規劃,我都願意幫忙」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。