Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

陳時中選台北市長?蘇揆勉:只有一步步爬,沒爬好也是會摔倒

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
行政院長蘇貞昌。   圖:行政院提供
行政院長蘇貞昌。   圖:行政院提供

外界近日力促民主進步黨於2022年推衛福部長陳時中參選台北市長。對此,行政院長蘇貞昌今(7)日在新竹受訪時期許,只有一步步做好,像爬樓梯一樣,一步步爬,如果沒有爬好也是會摔倒。

蘇貞昌上午同蔡英文總統出席新竹「2020義民節祭祀大典」後受訪,做了以上表示。

蘇貞昌除了被詢及國民黨立委蔣萬安和陳時中的對決戲碼外,也被問及桃園市長鄭文燦挑戰2024總統大位的可能性。

他說,每一個地方首長都是要把地方做好最重要,地方做好,地方很肯定他,也是他的政治基礎,每一個受選舉出來的政治人物,都要很努力回應選民的期待,只有一步一步做好,像爬樓梯一樣,一步一步爬,如果沒有爬好也會摔倒。

所以,蘇貞昌鼓勵每一個認真做好的人,不分黨派,行政院也會幫忙每一個縣市首長,就像我們幫忙新竹縣,幫忙桃園市都一樣,我們都一定希望地方中央,大家合作,讓台灣更好。

外界近日力促民主進步黨於2022年推衛福部長陳時中參選台北市長。

行政院長蘇貞昌今(7)日在新竹受訪時期許,只有一步步做好,一步步爬,如果沒有爬好也是會摔倒。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級