阿嬌驚傳「頭部嚴重受傷」送醫 經紀人證實:暫停演藝工作

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
阿嬌頭部受傷送醫。   圖:翻攝自阿嬌IG
阿嬌頭部受傷送醫。   圖:翻攝自阿嬌IG

TWINS成員鍾欣潼(阿嬌),7日凌晨2點多,驚傳在廈門某飯店發生意外,導致頭部嚴重受傷,當下趕緊送往廈門當地的醫院治療,目前住院觀察中。

阿嬌所屬的英皇娛樂向《網易娛樂》證實此事,她在發生意外當下立刻通知經紀人霍汶希,原本阿嬌還堅持要在早上6點趕去劇組拍戲,因拍攝行程已是最後一天,生怕耽誤劇組拍攝進度,但因傷勢較嚴重,被經紀人阻止,要住院觀察傷勢。

目前阿嬌正留院觀察,經紀人表示所有演藝工作都將暫停。據悉經紀人霍汶希與容祖兒已抵達醫院了解情況,至於意外發生過程及傷勢詳細狀況,還尚未對外公開。

TWINS成員鍾欣潼(阿嬌),7日凌晨2點多,驚傳在廈門某飯店發生意外

導致頭部嚴重受傷,當下趕緊送往廈門當地的醫院治療

阿嬌所屬的英皇娛樂向《網易娛樂》證實此事,她在發生意外當下立刻通知經紀人霍汶希

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。