蔡依林深夜突po「雙腿濺血照」! 粉絲急問:怎麼了 經紀人1句話曝狀況

新頭殼newtalk | 盧冠竹 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
蔡依林。   圖:翻攝自蔡依林臉書
蔡依林。   圖:翻攝自蔡依林臉書

天后蔡依林自出道以來不斷挑戰自我,敬業精神備受外界肯定。豈料日前深夜突po出一張雙腿染血的驚悚照,嚇壞大批網友。粉絲驚恐直呼:「這是真的嗎?怎麼了?」對此,Jolin的經紀人王永良做出回應,要粉絲別擔心。

蔡依林5日深夜突發文寫下8字,「演一部嘔像鋸的話....」隨後PO出一張「血照」,只見雪白雙腿爬滿鮮血,且白色褲子也被染紅,地板也是斑斑血跡,畫面看了怵目驚心。

貼文一出,震驚無數粉絲,瘋狂留言關心,「這是發生什麼事」、「夭壽!你嚇死我了」、「姐別嚇我啊」、「現在七月份很敏感耶」、「這什麼情況啊?大晚上po這個嚇死人了」「發生什麼事了?」也引來歌手廖人帥留言,「鬼月這樣好嗎?」

由於蔡依林曾受過傷,因此貼文曝光後引發高度關注。對此,據《自由時報》報導,蔡依林的經紀人王永良表示,是工作拍攝新歌MV的照片,要粉絲別太擔心。

 

天后蔡依林自出道以來不斷挑戰自我,敬業精神備受外界肯定

豈料日前深夜突po出一張雙腿染血的驚悚照,嚇壞大批網友

Jolin的經紀人王永良稍早得知此事後,立刻向粉絲們回覆,要大家別擔心。

蔡依林深夜突上傳一張雙腿血流成河的照片,嚇壞無數粉絲。   圖:翻攝自蔡依林IG
蔡依林深夜突上傳一張雙腿血流成河的照片,嚇壞無數粉絲。   圖:翻攝自蔡依林IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。