林明進350萬交保 今早現身八里工廠 低調回應「沒有委屈」

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
加利公司老闆林明進。   圖:翻攝自臉書
加利公司老闆林明進。   圖:翻攝自臉書

加利科技公司近日被踢爆用中國製的口罩魚目混珠,包裝成國家口罩隊的實名制口罩,士林地檢署昨日搜查加利公司,今天凌晨5時,檢調機構認定負責人林明進尚未有羈押必要,以350萬元現金交保。今早11時,林明進突然現身加利工廠,並說可以讓民眾退貨,並且不同於前天怒罵政府,為自己的行為辯護,反而說自己「沒有委屈」。

林明進今早11時突然現身在加利八里工廠,他說自己是要來開門讓民眾退口罩的,異於3日大訴冤苦景象,今天卻低調回應自己沒有冤屈。而加利八里工廠外,有些民眾前來退貨,並表示若可以退,還是會想把手上的加利口罩退貨,因為即使分不出有甚麼差異,還是會想退掉中國製口罩。

林明進今日前往八里廠,要讓民眾來退口罩,面對媒體的詢問時,他只有低調回應「沒有委屈」,隨後馬上進入工廠內部,過了大約13分鐘後,馬上搭計程車快步離開。

加利科技公司近日被踢爆用中國製的口罩魚目混珠,包裝成國家口罩隊的實名制口罩,士林地檢署昨日搜查加利公司,

今天凌晨5時,檢調機構認定負責人林明進尚未有羈押必要,以350萬元現金交保。

今早11時,林明進突然現身加利工廠,並說可以讓民眾退貨,並且不同於前天怒罵政府,為自己的行為辯護,反而說自己「沒有委屈」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。