Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

聲勢水漲船高!2022參選台北市長再被提起 陳時中這樣回答

新頭殼newtalk | 黃伃君 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:擷取自指揮中心直播畫面
中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:擷取自指揮中心直播畫面

台灣武漢肺炎防疫有成,備受各界矚目,衛福部長陳時中的聲勢也因此水漲船高,近日更獲選為時尚雜誌封面人物,造型令網友驚艷。今(2)天被問及是否還有考慮參選台北市長,陳時中沒有正面的回應,僅表示最近事情很多,頭腦被塞得滿滿的。

陳時中因為防疫期間成功壓低國內確診者數目,成為許多外國報導、討論的對象,國內聲勢也因此大漲,民調一度高達91%,各界開始傳聞陳時中將借勢在2022年參選台北市長。不過曾陳時中多次表示,因為沒有政治經驗,沒有想過參選,但是之後又在一次廣播訪問指出,「以後的事情,現在沒辦法說得準」,改變以往一口否定的說法,引發外界想像。

今天陳時中再度被記者問到是否還考慮參選台北市長,他並沒有做出正面的回覆,僅表示最近很多事情持續不斷的發生,包括疫情、美豬、美牛,還有捷克參訪團,頭腦被塞得滿滿的,所幸一切進展都很順利。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級