館長露燦笑緊握手 感謝侯友宜探視

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜今(31日)前往醫院探視館長陳之漢。   圖:翻攝自飆悍臉書
新北市長侯友宜今(31日)前往醫院探視館長陳之漢。   圖:翻攝自飆悍臉書

館長陳之漢在28日凌晨遭到槍手劉丞浩槍擊,所幸無生命危險,新北市長侯友宜今(31日)前往醫院探視,館長稍早也PO出照片表示感謝。

對於館長質疑有人「買凶殺人」,侯友宜今(31)日上午出席新北市政府第8次廉政會報,被媒體問及此問題,他強調檢察官跟警方專案小組,非常積極偵辦,不眠不休的在查證,對於調查過程以及結果他都尊重。

侯友宜下午來到醫院探望館長,館長於今日下午3點37分透過臉書PO出照片,「感謝候(應為侯)市長來看我,謝謝你們」,只見過往相當敬重侯友宜的館長,緊緊握住侯友宜雙手,臉上露出笑容。

 

館長於今日下午3點37分透過臉書PO出照片,「感謝侯市長來看我,謝謝你們」,只見過往相當敬重侯友宜的館長,緊緊握住侯友宜雙手,臉上露出笑容。

館長陳之漢在28日凌晨遭到槍手劉丞浩槍擊,所幸無生命危險

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。