「那個男人」終於騎到高雄... 高喊「邁邁,準備好了沒?」

新頭殼newtalk | 鄭仰哲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨北市議員羅智強。   圖:翻攝自羅智強臉書
國民黨北市議員羅智強。   圖:翻攝自羅智強臉書

台北市議員羅智強為促成公投綁大選,自22日起開始為期2週的「機車環島」,從北至南停留在各個縣市,開演講會募集公投連署書。羅智強今(30)天將抵達高雄市,並在臉書po文指出,「來幫高雄市長陳其邁兌現雙諾言:簽還我公投連署書、要開放瘦肉精的蔡英文下台」

羅智強表示,「人而無信,不知其可也」,希望陳其邁兌現雙諾言。依照陳其邁過去的宣示,他應該站出來要求開放瘦肉精美豬的總統蔡英文下台。另外,陳其邁過去力護「公投綁大選」的宣示,他應該也要連署公投綁大選公投。羅智強更嗆聲:「邁邁,你準備好了沒?」

陳其邁過去擔任立委時曾針對美豬議題表示,「瘦肉精豬肉進口那天,絕對是總統下台的時候」。另外,2017年陳其邁力挺公投綁大選,大罵國民黨不民主,抹煞公投付諸人民的權利。

來幫高雄市長陳其邁兌現雙諾言:簽還我公投連署書、要開放瘦肉精的蔡英文下台

台北市議員羅智強為促成公投綁大選,自22日起開始為期2週的「機車環島」,從北至南停留在各個縣市,開演講會募集公投連署書

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。