館長槍擊後首度發聲「我會努力站起來」 手術傷勢照曝光!

新頭殼newtalk | 陳湘芸 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢28號遭槍擊,經手術後沒有生命危險,事件後晚間館長首度露面,在臉書發文表示「我會努力站起來」 。   
館長陳之漢28號遭槍擊,經手術後沒有生命危險,事件後晚間館長首度露面,在臉書發文表示「我會努力站起來」 。   

館長陳之漢在昨(28)日遭到槍擊,連中3槍被打傷右手臂及右大腿,林口長庚醫院緊急進行7小時手術後已無生命危險,嫌犯也在自行投案後遭到收押。今天晚間9時30分,中彈後的43小時,館長首度露面,在臉書上貼出病房照,並寫下「謝謝大家關心,我會努力站起來」等字句,吸引不少網友紛紛留言幫館長加油打氣!

看到照片的館長粉絲們表示相當心疼,紛紛留言要館長加油,並祝福早日康復,而館長也在稍早透過助理小宇開直播向大家說明事件的過程,並且播放館長的錄音,館長說:「感謝各位的,這個,關心齁,因為我現在,身體比較虛,所以謝謝大家,等我恢復好一點,我再跟大家講話,謝謝。」至於案情方面,小宇則表示,他不方便說明,希望警方能夠追查出幕後的人,讓案情水落石出,

 

館長槍擊後首度直播「我會努力站起來」 手術傷勢照曝光!

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。