館長中3槍!新北消防局譴責暴力 祝福早日康復

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長深夜中槍,新北消防局透過臉書譴責暴力,並感念館長對消防同仁的幫助。   圖:新北消防發爾麵臉書
館長深夜中槍,新北消防局透過臉書譴責暴力,並感念館長對消防同仁的幫助。   圖:新北消防發爾麵臉書

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢28日凌晨遭人近距離連開3槍,中彈後,館長隨即要求隨行者開啟臉書直播,震撼網友。

館長日前開直播時,曾提到他在8月初遭一名健身會員涉嫌對他性騷擾,事後要求退費,館長中槍後要求隨行同仁開啟直播,同行者在直播中質疑「是不是之前騷擾的那個人」,而開槍的23歲劉姓歹徒案發後十分鐘內自行前往警局投案。

林口分局指出,經查後發現是館長遭到劉姓男子開槍,右手臂與右大腿、右腳踝中彈,目前在林口長庚醫院手術當中,館長目前意識清楚,沒有生命危險。

對此,新北消防局透過臉書「新北消防發爾麵」發文,祝福館長早日康復。新北消防局表示,館長從2018年開始就一直給予新北消防局很多幫助,包括拍攝公益宣導短片、捐贈消防衣、健身器材等等,都展現館長對消防同仁的關心。

新北消防局表示,凌晨獲報這個消息,所有人都很震驚,由文化分隊救護人員到場迅速處置後將館長送醫,目前還在醫院搶救中,他們嚴重譴責暴力,願館長早日康復。

新北消防局表示,凌晨獲報這個消息,所有人都很震驚,由文化分隊救護人員到場迅速處置後將館長送醫,目前還在醫院搶救中,他們嚴重譴責暴力,願館長早日康復

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢28日凌晨遭人近距離連開3槍,中彈後,館長隨即要求隨行者開啟臉書直播,震撼網友

新北消防局透過臉書「新北消防發爾麵」發文,祝福館長早日康復

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。