2AM任瑟雍遭移送!車禍致死調查結果出爐 韓警:駕駛存在過失

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
任瑟雍車禍撞死人案件警方調查結束,目前已移送檢方。   圖:翻攝自任瑟雍IG
任瑟雍車禍撞死人案件警方調查結束,目前已移送檢方。   圖:翻攝自任瑟雍IG

韓國美聲團體2AM成員任瑟雍,8月1日在下大雨的深夜撞上一位穿越馬路的行人,雖然他有實施緊急救治,但該行人送醫後依然不治。警方在經過1個月的調查,昨(27)日已將此案以起訴意見移交給檢方。

據韓媒報導,警察方面表示雖然無法提供詳細情形,但經判斷「駕駛在車禍中存有部份過失」,認為任瑟雍在駕駛中還是有應注意但未注意的地方,並以違反《交通事故處理特例法》的嫌疑將案件移送檢方,並且給出了建議起訴的意見。而任瑟雍所屬經紀公司也證實:「目前是以起訴建議移送檢方的狀態。」但並沒有透露後續情形。

​據報導,任瑟雍在車禍發生當下,並無超速、違規、酒駕等情形,反倒是行人無視交通號誌逕自通行馬路,原本輿論都認為任瑟雍是無辜的,但在警方公開事故監視器畫面後,也漸漸出現了認為他車速過快的指責聲,引發爭論。

韓國美聲團體2AM成員任瑟雍,8月1日在下大雨的深夜撞上一位穿越馬路的行人,雖然他有實施緊急救治,但該行人送醫後依然不治。

警察方面表示雖然無法提供詳細情形,但經判斷「駕駛在車禍中存有部份過失」,認為任瑟雍在駕駛中還是有應注意但未注意的地方,並以違反《交通事故處理特例法》的嫌疑將案件移送檢方

而任瑟雍所屬經紀公司也證實:「目前是以起訴建議移送檢方的狀態。」但並沒有透露後續情形。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。