館長中彈暫無生命危險 警方確認性騷劉男所為

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
館長陳之漢今(28)天凌晨近3點驚傳在林口自家健身館前遭開3槍   圖:翻攝飆漢臉書
館長陳之漢今(28)天凌晨近3點驚傳在林口自家健身館前遭開3槍   圖:翻攝飆漢臉書

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢28日凌晨遭人近距離連開3槍,中彈後,館長隨即要求隨行者開啟臉書直播,震撼網友。而開槍的劉姓嫌犯隨後主動到案,警方也確認,劉男即為日前性騷擾館長的男子。

林口分局分局長陳保安今早出面回應,本轄區兩點二十分發生槍擊案,經查後發現是館長遭到劉姓男子開槍,右手臂與右大腿、右腳踝中彈,目前在林口長庚醫院手術當中,館長目前意識清楚,沒有生命危險。

分局長表示,據了解,劉姓嫌犯於日前騷擾館長,發生口角糾紛,以至於心生不滿,在凌晨搭計程車至成吉思汗健身館前連開三槍,兩點三十分左右攜帶一支手槍以及五發子彈,到文化派出所投案,經過調閱周遭監視器以及計程車司機偵訊筆錄,確定本案是劉嫌無誤。

分局長強調,目前槍枝來源已報請檢察官指揮偵辦釐清,分局對暴力犯罪零容忍,維護治安的決心絕不容許挑戰。

警方也確認,劉男即為日前性騷擾館長的男子

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢28日凌晨遭人近距離連開3槍,中彈後,館長隨即要求隨行者開啟臉書直播,震撼網友

而開槍的劉姓嫌犯隨後主動到案

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。