見布拉格市長遭中央刁難?柯文哲:為什麼把人家想得這麼壞?

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲(左)與布拉格市長賀瑞普(右),圖為柯文哲今年初赴布拉格參訪的照片。     圖:台北市政府 / 提供(資料照)
台北市長柯文哲(左)與布拉格市長賀瑞普(右),圖為柯文哲今年初赴布拉格參訪的照片。    圖:台北市政府 / 提供(資料照)

捷克首都布拉格市長賀瑞普(Zdeněk Hřib)將隨捷克參議院議長維特齊(Miloš Vystrčil)參訪團於8月底訪台,由於布拉格與台北市締結姊妹市,台北市長柯文哲日前說要「投桃報李」,一定竭誠歡迎賀瑞普,卻傳出會見遭到中央刁難,柯今(26日)僅回提問記者,「你為什麼都要把人家想得這麼壞勒?」

柯文哲中午前往立法院民眾黨團召開黨政會報,結束會議後步出黨團準備搭車時,被媒體詢問民眾黨舉辦青年訓練營隊,邀請到韓市府高雄新聞局長鄭照新擔任講師,被酸「柯韓一家親」?柯文哲說,「我們每一個都有發請帖啊,其他的好像……我不曉得,我們都有發!」並要媒體應該去詢問民眾黨國家治理學院公關長吳怡萱。

有記者提問,柯文哲將跟賀瑞普見面,傳出中央一度刁難?柯聽聞後表示,「你為什麼都要把人家想得這麼壞勒?」現場媒體又問一次,「中央是否有刁難?」柯說,「你為什麼老是要講這種挑撥離間的話?」隨後進入座車。

由於布拉格與台北市締結姊妹市,台北市長柯文哲日前說要「投桃報李」,一定竭誠歡迎賀瑞普

見布拉格市長遭中央刁難?柯文哲:為什麼把人家想得這麼壞?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。