Newtalk網紅 IG

(影)南蘇丹貨機首都附近墜毀 7死1乘客倖存

新頭殼newtalk | 文/中央社
1970-01-01T00:00:00Z
南蘇丹西南航空一架貨機墜毀,造成七人不幸罹難。   圖/翻攝自推特影片
南蘇丹西南航空一架貨機墜毀,造成七人不幸罹難。   圖/翻攝自推特影片

南蘇丹西南航空公司(South West Aviation)一架貨機今天在首都朱巴(Juba)附近墜毀,造成機上4名乘客和3名機組員罹難,僅一名女乘客倖存且健康狀況良好。

南蘇丹運輸部長尤爾(Madut Biar Yol)表示,那架貨機於今天早上起飛後不久,墜毀在朱巴市國際機場以西約7公里的卡邁魯地區(Kameru)。

尤爾告訴法新社:「機上有8人,包括5名乘客和3名機組員,僅其中一名乘客倖存,且她的健康狀況良好。另外4名乘客和3名機組員罹難。」

尤爾指出,機組員是俄羅斯人,乘客全都是南蘇丹人。

西南航空那架貨機替設在朱巴的機會銀行(Opportunity Bank)運送現金前往南蘇丹西北部瓦烏(Wau)地區。

南蘇丹西南航空公司(South West Aviation)一架貨機今天在首都朱巴(Juba)附近墜毀,造成機上4名乘客和3名機組員罹難,僅一名女乘客倖存且健康狀況良好

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級