死囡仔!澳洲屁孩在牆上「抹糞」 隔離旅館成病毒大本營

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
墨爾本確診一家住在瑞德斯飯店(Rydges Melbourne Hotel)。   圖:翻攝自瑞德斯飯店(Rydges Melbourne Hotel)官網
墨爾本確診一家住在瑞德斯飯店(Rydges Melbourne Hotel)。   圖:翻攝自瑞德斯飯店(Rydges Melbourne Hotel)官網

根據澳洲《世紀報》(The Age)報導,位於維多利亞州的城市墨爾本爆發武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)第二波疫情,疫調追溯到源頭為住在隔離旅館的一家四口,約有9成確診病例皆出自他們所住的旅館,報導指出,該家庭發生「環境汙染事件」;英國《每日郵報》(Daily Mail)甚至進一步透露,隔離期間這家小孩把糞便抹在房間周圍的牆上。

維多利亞州的檢疫計畫調查發現,疫情第二次爆發的90%確診案例都可追溯至當成檢疫旅館的瑞德斯飯店(Rydges Melbourne Hotel),5月9日有一家庭從海內回國,住進了瑞德斯飯店隔離,這家小孩曾把糞便塗抹在房間周圍的牆壁上。

在這期間他們一家四口被允許在飯店周圍行動,3天後進行採檢,一家四口都染疫;一星期內,2名旅館保全和1名工作人員皆確診;到6月已有17名親密接觸者確診。

雪梨當局表示,澳洲人口第二大的維多利亞州今(22日)有182人確診,13人死亡;全澳洲目前有2萬4500人確診,485人死亡。

 

根據澳洲《世紀報》(The Age)報導,位於維多利亞州的城市墨爾本爆發武漢肺炎(新冠肺炎,COVID-19)第二波疫情,疫調追溯到源頭為住在隔離旅館的一家四口

約有9成確診病例皆出自他們所住的旅館,報導指出,該家庭發生「環境汙染事件」

英國《每日郵報》(Daily Mail)甚至進一步透露,隔離期間這家小孩把糞便抹在房間周圍的牆上。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。