柯文哲23日嘉義展開深耕請益之旅 學姊黃瀞瑩代言路跑

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市副發言人黃瀞瑩。   圖:周煊惠 /攝(資料照)
台北市副發言人黃瀞瑩。   圖:周煊惠 /攝(資料照)

不受高雄市長補選落敗影響,台灣民眾黨主席柯文哲8月23日(星期日),將在嘉義縣市展開深耕請益之旅,除了從清晨5時起密集參加各類活動外,也將與地方意見領袖交換意見,了解地方需求,深耕嘉義。另外,柯的人氣幕僚學姊黃瀞瑩將擔任路跑代言人。 

柯文哲23日上午行程滿滿,清晨5時將為2020嘉義國際啤酒超半程馬拉松公益路跑開場致詞並鳴槍,地點在嘉義縣北迴歸線太陽館,學姊則擔任路跑代言人。5時45分在北迴歸線太陽館公益攤,柯文哲將主持「社團法人臺灣雷特氏症病友關懷協會」受贈儀式。 

早上6時30分到7時55分之間,柯文哲走訪嘉義市東市場傳統攤商,7時左右在東市場內吃早餐,餐後並至城隍廟參拜。之後參加「民眾逗陣來嘉」民眾黨公車小旅行的導覽活動,搭乘嘉義市免費低碳公車遊嘉義,先到獄政博物館再至嘉義公園,爾後續往九華山地藏庵參拜。

中午柯文哲邀請多位嘉義市議員及媒體記者朋友進行餐敘,在秘書長謝立功與立委蔡壁如的陪同下與地方人士交換在地意見。目前民眾黨在嘉義地區還沒有2022的議員或民代參選人選,此番會借鏡之前過溝里候選人自薦參選經驗,希望有志服務在地者可與「台灣民眾黨-嘉義總服務處」連絡,有好的人選,民眾黨都願意支持。 

今年6月21日柯文哲到嘉義市觀賞日環食,有民眾以為學姊黃瀞瑩也會來,趕到現場希望能與學姊合照,不料撲空,這次黃瀞瑩肯定會到,粉絲不要錯失機會了。

台灣民眾黨主席柯文哲8月23日(星期日),將在嘉義縣市展開深耕請益之旅

柯的人氣幕僚學姊黃瀞瑩將擔任路跑代言人。

民眾黨黨主席台北市長柯文哲(左)曾到嘉義市觀賞日環食,23日則將到嘉義縣市展開深耕請益之旅。   圖:蔡坤龍/攝(資料照)
民眾黨黨主席台北市長柯文哲(左)曾到嘉義市觀賞日環食,23日則將到嘉義縣市展開深耕請益之旅。   圖:蔡坤龍/攝(資料照)
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。