Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

回應葉彥伯!陳時中:貢獻不會被抹滅 但防疫政策要整合

新頭殼newtalk | 楊紫希 綜合報導
前往戳戳樂
1970-01-01T00:00:00Z
衛福部長陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
衛福部長陳時中。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

彰化縣針對無症狀居家檢疫者進行篩檢的風波不停!衛生局長葉彥伯今(21)日在早上的記者會上一度講到哽咽,並表示,彰化縣政府就是多做了一點事情。陳時中則對此回應,葉彥伯的貢獻不會被抹滅,但是防疫政策不能混亂,要統一整合,因為地方若沒有上報,就會造成指揮中心沒辦法確實掌控疫情。

葉彥伯今早表示,當初並沒有多想,單純覺得若做篩檢就能夠早一點發現,也減少對相關家人感染的風險,經過對方的同意之下,才安排進行就醫的採檢,去採檢的民眾,都是贊成這個採檢的。

葉彥伯也表示,非常尊重陳時中,最懷念2、3月時,中央地方上下一條心的感覺,希望國人不要忘記這段回憶,讓這些紛擾趕快過去,專心防疫。

為了釐清是否有其他縣市也有類似行為,指揮中心發言人莊人祥今晚對此表示,已經針對其他10多個縣市著手調查,截止至目前為止,並沒有其他縣市有相同情況發生。

 

彰化縣針對無症狀居家檢疫者進行篩檢的風波不停!衛生局長葉彥伯今(21)日在早上的記者會上一度講到哽咽。

葉彥伯今早表示,當初並沒有多想,單純覺得若做篩檢就能夠早一點發現,也減少對相關家人感染的風險。

為了釐清是否有其他縣市也有類似行為,指揮中心發言人莊人祥今晚對此表示,已經針對其他10多個縣市著手調查。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級