陳佩琪任柯粉精神領袖?柯文哲:小題大作

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
陳佩琪、柯文哲   圖:周煊惠 /攝(合成圖)
陳佩琪、柯文哲   圖:周煊惠 /攝(合成圖)

台灣民眾黨在高雄市長補選一戰中慘敗,代表參選的吳益政僅獲得4%的得票率,選後傳出為整頓各路柯粉,民眾黨主席、台北市長柯文哲有意讓妻子陳佩琪擔任「精神領袖」,引發討論,由於陳佩琪昨在臉書發文稱自己不該說有琪粉,柯稱,「她最大的粉絲就只有柯文哲一個」。

柯文哲今日上午出席台北市警察局親子日活動,被問及陳佩琪當柯粉精神領袖統合柯粉,遭質疑干政,柯文哲表示,只是拜託她,那些柯粉有意見,可以去聽聽他們的意見,認為這問題小題大作,有時候陳佩琪很想幫忙,那些柯粉有什麼抱怨意見,去聽大家意見。

對於精神領袖一說,柯文哲反駁,「沒有什麼精神領袖,這都是小題大作」,另就陳佩琪自我檢討稱,自己不該在媒體訪問時自稱有琪粉,柯文哲回應,「她最大的粉絲就只有柯文哲一個」。

對於前副市長林欽榮將至高市府擔任副市長一職,柯文哲認為,林欽榮是都市計畫的專家,陳其邁應是認為現階段高雄需要新的都市規劃,才會找他去,按著專長決定人選。由於林欽榮辭去教職來任職副市長,與過去在北市府借調方式不同,柯文哲認為,「年資到了可以領月退,他也不需要那個(教職)」

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。