Google服務大當機!波及寄信、雲端上傳和視訊會議

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Google多項服務當機,影響廣大用戶。   圖:取自Google Youtube
Google多項服務當機,影響廣大用戶。   圖:取自Google Youtube

在全球擁有廣大用戶的Google,旗下多項服務今日突然傳出異常,許多網友哀鴻遍野。官方正在進行調查,最晚將在下午4時公布最新消息及預計修復時間。

PTT有鄉民表示,gmail信箱無法寄信,附加圖檔會卡住,其他包括Google雲端硬碟、文件、視訊服務Google Meet、Google Voice(用來將用戶所有電話號碼整合成一個方便收訊的免費服務)和YouTube上傳。不過,像是Google日曆、試算表、簡報和表單等都能正常使用。

Google表示,正在著手進行調查,最晚將在下午4時公布最新資訊以及預計修復時間。

在全球擁有廣大用戶的Google,旗下多項服務今日突然傳出異常,許多網友哀鴻遍野。

官方正在進行調查,最晚將在下午4時公布最新消息及預計修復時間。

不過,像是Google日曆、試算表、簡報和表單等都能正常使用。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。