為他何會被陳時中找政風查水錶? 李艷秋貼「判決書」

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
針對彰化衛生局擅自針對居家檢疫無症狀者進行篩檢,衛服部長陳時中多次與彰化縣衛生局長葉彥伯隔空交火,引起外界關注。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)
針對彰化衛生局擅自針對居家檢疫無症狀者進行篩檢,衛服部長陳時中多次與彰化縣衛生局長葉彥伯隔空交火,引起外界關注。   圖:中央流行疫情指揮中心/提供(資料照)

武漢肺炎疫情持續擴大,彰化衛生局先前傳出針對居家檢疫無症狀者進行篩檢,衛服部長陳時中因此多次與彰化縣衛生局長葉彥伯隔空交火,對此,名嘴李艷秋今(20)日表示,葉彥伯被政風調查,她覺得一點都不冤枉,因為他至少犯了幾大錯誤。

李艷秋稍早在臉書上舉出葉彥伯所犯的錯誤,她指出,第一 ,「陳時中說無症狀不篩,因為從磐石艦就知,不篩不知道,篩了就知道,你卻偏偏去篩沒症狀的人,還驗出一個確診,打臉陳時中,罪不可赦。」第二,「無症狀者來自美國,來自美國,來自美國,因為很重要,所以講三遍,如果他來自賴索托、菲律賓就算了,人家美國衛生部長剛來過,在外交大勝利的氛圍中,你就公布美國無症狀確診者入境,這不是白目嗎?不查你怎對得起老美?」

李艷秋提到,第三,「陳時中說,這半年多彰化已經對上百名無症狀者做篩檢,言下之意,『我忍你很久了』,你竟然不知收斂,非要驗一個無症狀的確診者出來,這種『故意』,再忍就內傷了。」第四,「中央嘴都說乾了,不要普篩,你竟然去找台大公共衛生學院合作,對縣內進行萬人普篩,還打算公布結果,違抗中央的命令不說,還可能篩出不能說的秘密,用政風查你,剛剛好啦!」

李艷秋質疑,第五,「台灣最喜歡學位霸凌,整個事件已經歪樓變成『公衛博士vs牙醫學士』,陳時中是牙醫學士又怎樣?不談專業,光是政治正確就比你強,你一個公衛博士,跨越藍綠,幹了16年還是個衛生局長,這麼沒出息,還敢逆時中?」第六,「陳時中不普篩的說詞,包括『沒必要』、『會有漏網』、『會讓大家鬆懈』、『檢疫14天比什麼篩都有效』,最新說法是『台灣人有病就看醫生,所以有第一線醫師把關,不必普篩,就可知道他已盡了洪荒之力,你非要戳破他,拉他下神壇,不查你難道查陳時中嗎?」

李艷秋坦言,第七,「此事讓在野及有心人有機可乘,媒體為葉彥伯戴上『台灣李文亮』的冠冕,這是把民進黨比做共產黨嗎?這已經是國安問題了,光政風查是不夠的,國安單位幹嘛去了?」陳時中說衛福部政風處是第三人最公正,外界猜測他要用貪腐瀆職辦此案,果真如此,全民幸甚!相信政府相信黨,「讓我們睜大眼睛,看衛福部政風處如何公正辦案」!

針對彰化衛生局擅自針對居家檢疫無症狀者進行篩檢,衛服部長陳時中多次與彰化縣衛生局長葉彥伯隔空交火,引起外界關注。

名嘴李艷秋今日在臉書上指出,葉彥伯被政風調查,她覺得一點都不冤枉,因為他至少犯了幾大錯誤。

李艷秋坦言,陳時中說衛福部政風處是第三人最公正,外界猜測他要用貪腐瀆職辦此案,果真如此,全民幸甚!

名嘴李艷秋今日在臉書上指出,葉彥伯被政風調查,她覺得一點都不冤枉,因為他至少犯了幾大錯誤。   圖:翻攝自李艷秋的新聞夜總會臉書粉絲團
名嘴李艷秋今日在臉書上指出,葉彥伯被政風調查,她覺得一點都不冤枉,因為他至少犯了幾大錯誤。   圖:翻攝自李艷秋的新聞夜總會臉書粉絲團
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。