韓國瑜參戰2022六都? 王浩宇揭密「這裡」贏面大!

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一 /攝(資料照)
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一 /攝(資料照)

高雄市長補選由民進黨代表陳其邁勝出,國民黨代表李眉蓁即使有「韓粉之帥」韓國瑜的站台,但連基本盤30%得票率都未達標。這是否代表「韓流」之勢已強弩之末?對此,民進黨桃園市議員王浩宇今天特地為韓國瑜謀出路,「他可以來桃園選,很有可能贏!」

王浩宇在臉書PO文指出,韓國瑜如果(2022年)還想參選,就只剩下桃園一個選項。之所以這麼說,是因為國民黨2022年六都布局很可能是台北蔣萬安、新北侯友宜、台中盧秀燕等。王浩宇表示,根據民調顯示,韓國瑜在桃園選贏的機會很高。

許多網友也在貼文下方留言,指出「他(韓)去花蓮,台東,苗栗都會贏」、「桃園應該是韓國瑜全台灣最後希望,畢竟高雄人終於長智慧了」、「他如果贏了桃園,我一定舉家遷戶籍」、「恭喜桃園可以選三次」。

韓國瑜參戰2022六都? 王浩宇揭密「此地」贏面大

民進黨桃園市議員王浩宇今天還特地為韓國瑜想出路,「他可以來桃園選,很有可能贏!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。