川普71歲弟弟病逝 川普:我會非常想念他

新頭殼newtalk | 黃奕慈 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國總統川普。   圖:翻攝自美國白宮臉書
美國總統川普。   圖:翻攝自美國白宮臉書

昨(15日)約晚間10時,白宮發表聲明,表示美國總統川普的弟弟羅伯特‧川普(Robert Trump)病逝再紐約的一間醫院,享年71歲。

川普的弟弟羅伯特近日傳出住院,且情況不樂觀,川普為此趕赴醫院探望弟弟,沒想到昨晚傳出病逝消息,川普在聲明中表示:「我敬愛的弟弟羅伯特今晚和平安詳的離世,我的心情十分沉重,他不僅是我的兄弟,也是我最好的朋友。我將會非常想念他,我們也將再次見面。他永遠存在於我的心中。羅伯特,我愛你。安息吧」

川普曾於14日前往醫院探望羅伯特,且在當天的白宮記者會上,有記者詢問關於弟弟的病情,但川普並未透露生病細節。

昨(15日)約晚間10時,白宮發表聲明,表示美國總統川普的弟弟羅伯特‧川普(Robert Trump)病逝再紐約的一間醫院,享年72歲。

川普的弟弟羅伯特近日傳出住院,且情況不樂觀,川普為此趕赴醫院探望弟弟,沒想到昨晚傳出病逝消息,川普在聲明中表示:「我敬愛的弟弟羅伯特今晚和平安詳的離世,我的心情十分沉重,

他不僅是我的兄弟,也是我最好的朋友。我將會非常想念他,我們也將再次見面。他永遠存在於我的心中。羅伯特,我愛你。安息吧」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。