高雄市長補選》陳其邁當選 韓國瑜嘆氣說了這句話.......

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝影
前高雄市長韓國瑜。   圖:張良一/攝影

高雄市長補選今 (15) 天結果出爐,民進黨代表陳其邁以67萬1804票勝選,大贏對手李眉蓁及吳益政。根據《中時新聞網》報導,韓國瑜得知陳其邁勝選的消息後,嘆了一口氣回應:「好好建設高雄吧!」並強調高雄一定要「貨出去、人進來」。

根據《中時新聞網》獨家報導,韓國瑜得知陳其邁勝選後,先是嘆了一口氣,接著表示「(陳)好好建設高雄吧!」韓國瑜也建議陳其邁就任之後,一定要繼續推動雙語教育藉以與國際接軌,並發展觀光產業、加強農漁產品外銷。韓國瑜也再次提出他的金句:「高雄一定要貨出去、人進來」。

至於韓國瑜的下一步為何?今天韓國瑜下午至投票所投完票後,步出投票所被媒體包圍,面對媒體詢問的詢問,韓國瑜僅客氣地說「持續勇敢」,便搭車離去。

高雄市長補選》陳其邁高票當選市長 韓國瑜嘆:一定要「貨出去、人進來」

韓國瑜得知陳其邁勝選的消息後,嘆了一口氣回應:「好好建設高雄吧!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。